Pain et Boulangeries

Solstices, le pain officiel de la Fête du Blé et du Pain 2018, a été confectionné par votre artisan boulanger à base d’une farine artisanale de blé Vanilnoir, cultivé par des agriculteurs du la Région Gros-de-Vaud et issu de plus de dix années de sélection en Suisse. La farine issue de Vanilnoir se caractérise par une aptitude à donner une pâte très extensible permettant la confection d’un pain avec une mie agréablement alvéolée, au goût particulier, qui reste frais quelques jours. Sa forme ronde donne l’aspect rustique avec sa marque d’épi, il est l’emblème de la Fête du Blé et du Pain 2018. 

Ne manquez pas d’y goûter!FarineFête

 

Liste des boulangeries partenaires du pain de la Fête

- Maison du Blé et du Pain - Echallens

- Boulangerie Perey - Echallens

- Boulangeries Millioud - Echallens, Cheseaux et Lausanne

- Boulangeries Clément - Bottens, Daillens, La Sarraz, Ecublens et Cuarnens

- Boulangerie Etienne - Etagnières

- Boulangerie Bal-Blanc - Bercher

- Boulangeries Fornerod - Villars-le-Terroir, Poliez-le-Grand, Assens

- Boulangerie Locatelli - Cugy

 

 

 

En partenariat avec:

logo latele    logo LFM web    Logo24Heures